размер текста A..A
Карта сайта

Нормы труда и отдыха

7 августа 2017
Информируем вас, что решением профкома первичной профсоюзной организации летного отряда «SSJ-100» полномочным представителем в Единый представительный орган работников от отряда был избран Горяной Валерий Анатольевич для ведения коллективных переговоров и заключения Коллективного договора, а также для пролонгации действующего в настоящее время Коллективного договора и внесения в него изменений.
284 просмотра, пока нет комментариев
12 августа 2015
Агентству АП стало известным содержание проекта окончательного доклада НАСА по результатам исследования, проведенного по запросу Федерального управления гражданской авиации США (FAA), в отношении усталости авиадиспетчеров. Несмотря на положения закона о свободе информации, многочисленные запросы раскрыть содержание исследования уже в течение четырех лет отвергаются.
являющихся советниками Конгресса по вопросам науки.
631 просмотр, пока нет комментариев
3 августа 2015
Aвиакомпании и регулирующие органы уделяют все больше внимания вопросам утомляемости летчиков, ведь эта проблема является одной из важнейших для обеспечения безопасности полетов. ICAO приводит данные о том, что 90% пилотов считают именно утомление и недостаток сна одной из ключевых проблем своей работы. По данным Национального бюро по безопасности на транспорте США (NTSB), около 50% командиров ВС предрасположены к ошибкам в полетах длительностью более 12 ч, а по статистике FAA около 20% происшествий связано с утомлением.
1481 просмотр, пока нет комментариев
30 июля 2015
850 просмотров, пока нет комментариев