размер текста A..A
Карта сайта

Переписка с работодателем

17 августа 2017
Шереметьевский профсоюз летного состава обратился к администрации ПАО "Аэрофлот" по вопросу компенсации расходов на прохождение курсов «Подготовка членов лётных экипажей других видов авиации для допуска к переподготовке на другие (новые) типы ВС ГА». Ответ был получен неоднозначный. Поэтому мы продолжим добиваться соблюдения работодателем законодательства и условий КД при повышении квалификации ЛС.
795 просмотров, пока нет комментариев
5 июля 2017
Запрос в АЭРОФЛОТ:
...В настоящее время в ПАО «Аэрофлот» сложилась ситуация, при которой не соблюдается пункт 10.2 Коллективного договора.
В частности, работодателем не обеспечивается своевременная оплата санаторно-курортного лечения работников и членов их семей, а также оздоровительного отдыха их детей в период школьных летних каникул. Оплата санаторно-курортного отдыха работников производится частично...
62 просмотра, пока нет комментариев
31 мая 2017
К встрече 31 мая 2017 года, нацеленной на укрепление социального партнерства между работодателем и работниками, Межрегиональный профессиональный союз Шереметьевский профсоюз летного состава (далее - ШПЛС) сформировал круг вопросов для обсуждения. Совместный поиск компромиссных решений будет направлен на улучшение климата внутри компании и снятие социальной напряженности.
438 просмотров, пока нет комментариев
22 мая 2017
Уважаемые пилоты «Аэрофлота» и будущие соискатели! Доводим до вашего сведения информацию, полученную от администрации авиаперевозчика. Запрос был сделан с подачи пилотов, которых выселяют с Круглого озера из служебного жилья.
1147 просмотров, пока нет комментариев
14 апреля 2017
В адрес Шереметьевского профсоюза летного состава поступают многочисленные жалобы от пилотов ПАО «Аэрофлот», проживающих в гостинице «Парк отель», расположенной на Круглом озере. Направили обращение руководству. Текст ниже.
2291 просмотр, пока нет комментариев
6 декабря 2016
В адрес МРПС ШПЛС от пилотов поступают вопросы, которые касаются порядка оплаты рабочего времени пилотов в случае если пилот отлетал норму полетного времени в размере 900 часов, а до конца календарного года осталось около 2-х месяцев, запаса по ежегодному и дополнительному отпуску у пилота нет.
672 просмотра, пока нет комментариев
9 ноября 2016
В Шереметьевский профсоюз лётного состава массово обращаются пилоты ПАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ранее пришедшие в авиакомпанию из других ведомств, обеспокоенные тем, что Росавиация не выдаёт новые свидетельства пилота в связи с якобы непрохождением ими «Подготовки членов лётных экипажей других видов авиации для допуска к переподготовке на другие (новые) типы ВС ГА».
202 просмотра, пока нет комментариев
2 декабря 2015
Ранее ШПЛС направляли предложение руководству "Аэрофлота" застраховать летный состав по программам ВТБ.
528 просмотров, пока нет комментариев
2 ноября 2015
Президиум ШПЛС обратился к руководству ПАО «Аэрофлот» с предложением рассмотреть возможность страхования по этой программе лётного состава, т.к. пилоты подвержены повышенному риску онкологических заболеваний из-за особенностей условий труда. Ожидаем ответ.
648 просмотров, пока нет комментариев
29 мая 2015
Система начисления зарплаты в АЭРОФЛОТЕ вызывает вопросы пилотов
776 просмотров, пока нет комментариев