размер текста A..A
Карта сайта

Наши достижения

В здоровом теле – здоровый дух!

19 января 2017 г.
 В здоровом теле – здоровый дух!
В 2015 году ПАО «Аэрофлот» возобновило отчисления ШПЛС 0,15% от фонда заработной на физкультурно-оздоровительную и культурно-массовую деятельность. Появилась возможность арендовать теннисные корты, бассейны, фитнес-центры.   Члены профсоюза могут высказать как свои идеи и пожелания по спортивному досугу, так и присоединиться к уже существующим предложениям. 
 
✔ Профсоюз арендовал Арену "Химки", и по четвергам с 20.00 до 21.00 желающие могут поиграть в футбол. (контактное лицо Сергей Буянкин 8(926) 990-03-00)

✔ С 1 января 2016 года заключен договор между ШПЛС и парк-отелем «Олимпиец», который находится в г. Химки, мкрн. Клязьма-Старбеево, квартал Ивакино, здание моноблока. Члены ШПЛС смогут  в любой день с 09:00 до 22:00 посещать расположенный здесь 25-метровый крытый бассейн на 4 олимпийские дорожки, глубиной от 1,5 м до 4 метров в прыжковой зоне, а также  зал для тренировок, оснащенный тренажерами для проработки всех мышечных групп. Инструктор тренажерного зала поможет сориентироваться и разобраться в функциональных особенностях тренажеров. Талоны для посещения выдаются, спешите! 

Также в "Олимпийце" каждое воскресенье с 19-00 до 21-00 можно присоединиться к тренировокам футболистов ШПЛС. 

✔ С мая 2016 года Шереметьевский профсоюз летного состава заключил договор с Фитнес-центром Green City в Зеленограде, расположенном по адресу: 1-ый Западный проезд, д.12, стр. 6. Здоровье для летного состава – главное! Поэтому члены профсоюза, желающие заниматься полезными, эффективными тренировкам, поплавать в бассейне и размяться в тренажерном зале, записывайтесь в ШПЛС.

Если вы хотите посещать фитнес-клуб вместе со своими членами семьи – женами/мужьями, братьями/сестрами, родителями, то год фитнеса стоит для них 19 900 руб.  А для детей до 12 лет. - 17600-12 мес. + 90 дней заморозки.
 
Шереметьевский профсоюз может оказать централизованное содействие в оформления карт для членов семей на льготных условиях. Данная скидка была предоставлена ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ семей ШПЛС. При обычном обращении в Green City в Зеленограде стоимость абонемента для взрослого составит 25 400, на ребенка - 25 000. 
тел менеджера - 89055458120 
 
✔ Продолжая развивать спортивное направление, Шереметьевский профсоюз собирает заявки у желающих заниматься в фитнес-клуб СССР, расположенный по адресу: г. Химки, ЖК «12 квартал», ул. Калинина, д. 7, стр. 1.

✔ Летчики, члены ШПЛС, могут отдохнуть и восстановить свои силы после долгого полета в оздоровительном комплексе SkyPoint Fitness, расположенном на -1 этаже отеля.  Ежедневно с 7 утра до 11 вечера к услугам членов ШПЛС (только при наличии ID-CARD):

 - Плавательный бассейн 7*15 метров и прилегающая зона отдыха с шезлонгами и столиками;
 - Традиционная финская сауна;
 - Тренажерный зал, оснащенный всем необходимым, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.

Шереметьевский профсоюз летного состава приглашает членов Профсоюза, проживающих в северном административном округе Москвы, рядом с метро Речной вокзал, заниматься спортом в  фитнес-клубе "KENGA"  по адресу: ул. Фестивальная, д. 22, корп. 6А.

К услугам членов ШПЛС: 
- бассейн
- тренажерный зал
- зал единоборс

✔ Члены ШПЛС приглашаются в любительскую лигу хоккейного клуба "Форель".  Тренировки по хоккею с мячом проходят СК «Крылатское» вторникам и четвергам с 23-00 до 24-00.  
 
Контактное лицо – тренер Дмитрий, тел 8-917-500-18-58
ГБУ "Спортивный комплекс "Крылатское" Москомспорта
121609, г. Москва, ул. Крылатская, д. 16
 

 
 
Приходите и помните: В здоровом теле – здоровый дух!  
 

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям