Карта сайта

Наши достижения

В здоровом теле – здоровый дух!

19 января 2017 г.
 В здоровом теле – здоровый дух!
В 2015 году ПАО «Аэрофлот» возобновило отчисления ШПЛС 0,15% от фонда заработной на физкультурно-оздоровительную и культурно-массовую деятельность. Появилась возможность арендовать теннисные корты, бассейны, фитнес-центры.   Члены профсоюза могут высказать как свои идеи и пожелания по спортивному досугу, так и присоединиться к уже существующим предложениям. 
 

✔ С мая 2016 года Шереметьевский профсоюз летного состава заключил договор с Фитнес-центром Green City в Зеленограде, расположенном по адресу: 1-ый Западный проезд, д.12, стр. 6. Здоровье для летного состава – главное! Поэтому члены профсоюза, желающие заниматься полезными, эффективными тренировкам, поплавать в бассейне и размяться в тренажерном зале, записывайтесь в ШПЛС.
 
 
✔ Продолжая развивать спортивное направление, Шереметьевский профсоюз собирает заявки у желающих заниматься в фитнес-клуб СССР, расположенный по адресу: г. Химки, ЖК «12 квартал», ул. Калинина, д. 7, стр. 1.  

✔ Летчики, члены ШПЛС, могут отдохнуть и восстановить свои силы после долгого полета в оздоровительном комплексе SkyPoint Fitness, расположенном на -1 этаже отеля.  Ежедневно с 7 утра до 11 вечера к услугам членов ШПЛС (только при наличии ID-CARD):

 - Плавательный бассейн 7*15 метров и прилегающая зона отдыха с шезлонгами и столиками;
 - Традиционная финская сауна;
 - Тренажерный зал, оснащенный всем необходимым, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме.

Шереметьевский профсоюз летного состава приглашает членов Профсоюза, проживающих в северном административном округе Москвы, рядом с метро Речной вокзал, заниматься спортом в  фитнес-клубе "KENGA"  по адресу: ул. Фестивальная, д. 22, корп. 6А. 

К услугам членов ШПЛС: 
- бассейн
- тренажерный зал
- зал единоборств

✔ ШПЛС приглашает членов профсоюза на занятия спортом в Комплексе GO Park.  Телефон корпоративного менеджера +7(926)421-76-67
Адрес: мкр. Сходня, Новосходненское ш., 5 км.  Для членов ШПЛС неограниченное посещение  

          -тренажерного зала

          -залов групповых программ (по расписанию)

          -зоны единоборств  

          -зоны кроссфит

          -сауны

          - бассейна

 
 
Приходите и помните: В здоровом теле – здоровый дух!  
 

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям