размер текста A..A
Карта сайта

Суды

23 марта 2017
"Аэрофлот" изощренными способами избавляется от сотрудниц с нестандартными параметрами
2634 просмотра, пока нет комментариев
3 марта 2017
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск "Аэрофлота"AFLT +4,90% о взыскании с его дочерней авиакомпании "Оренбургские авиалинии", в которой идет процедура банкротства, более 4,2 миллиарда рублей.
368 просмотров, пока нет комментариев
31 января 2017
Авиакомпания "Россия" сообщила о закупке у единственного поставщика юридических слуг по представлению ее интересов в судах общей юрисдикции, которые рассматривают трудовой спор между авиаперевозчиком и его сотрудниками.
95 просмотров, пока нет комментариев
15 января 2017
АО «Аэрофлот – российские авиалинии» подало заявление в Арбитражный суд Оренбургской области о признании банкротом АО «Оренбургские авиалинии», говорится в материалах суда. Об этом сообщает РАПСИ.
154 просмотра, пока нет комментариев
13 декабря 2016
Первичная Профсоюзная Организация ПЛС ОАО «Авиакомпания «Россия» подала иск к АО «Авиакомпания «Россия» о защите прав работников в части дискриминации по оплате труда. Приказом генерального директора АО «Авиакомпания «Россия» только летный состав был лишен доплаты за стаж работы в авиакомпании.
1650 просмотров, пока нет комментариев
8 декабря 2016
Мосгорсуд признал законным приговор главам профсоюза летного состава Шереметьево, которых признали виновными в попытке хищения средств у авиакомпании «Аэрофлот», а затем освободили в связи с отбытием наказания. Об этом сообщили в пресс-службе суда «Интерфаксу».
225 просмотров, пока нет комментариев
1 декабря 2016
Мосгорсуд отложил до 7 декабря рассмотрение жалобы на приговор руководителям Шереметьевского профсоюза пилотов за вымогательство взятки, передаёт в четверг РАПСИ из зала суда.
161 просмотр, пока нет комментариев
30 ноября 2016
Девятый арбитражный суд отклонил жалобу авиакомпании «Победа» на решение Арбитражного суда Москвы, который 12 сентября признал законным предписание Ространснадзора о необходимости установить видеокамеры на самолетах авиакомпании. Об этом говорится в решении девятого арбитражного суда.
155 просмотров, пока нет комментариев
24 ноября 2016
Мосгорсуд 1 декабря рассмотрит жалобу на приговор руководителям Шереметьевского профсоюза пилотов за вымогательство взятки, сообщили РАПСИ в среду в пресс-службе суда.

теги

#ШПЛС
351 просмотр, пока нет комментариев
18 ноября 2016
Арбитражный суд Москвы признал законным приказ Росавиации об отзыве у ОАО «Авиационная компания «Трансаэро»допусков на выполнение международных перевозок
91 просмотр, пока нет комментариев