размер текста A..A
Карта сайта

Комментарии юриста

10 июля 2018
В МРПС «ШПЛС» стали поступать обращения пилотов о ЗАМЕНЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ днями ОТПУСКА без согласия работников. Мечты работодателя о замене отпусков денежными компенсациями начинают сбываться. Зачем Вам отдыхать? Берите деньгами, но по ЧУТЬ –ЧУТЬ!!!!
806 просмотров, пока нет комментариев
7 мая 2018
417 просмотров, пока нет комментариев
22 марта 2018
893 просмотра, пока нет комментариев
27 ноября 2017
В Шереметьевский профсоюз летного состава достаточно часто обращаются пилоты, имеющие статус «ветеран боевых действий» либо «ветеран труда» с вопросами о видах социальной поддержки (льготах), которыми они вправе пользоваться.
612 просмотров, 1 комментарий
26 октября 2017
Пилоту необходимо письменно обратиться к работодателю с просьбой предоставления письменных разъяснений: почему увеличена полётная норма свыше 800 часов? Предоставленные работодателем письменные разъяснения будут использованы в целях дальнейшего реагирования.
2331 просмотр, пока нет комментариев
15 сентября 2017
В системе «Аккорд» главным пилотом ПАО «Аэрофлот» Якимчуком А.П. были опубликованы «Правила оформления заявок на отпуска» (Далее – Правила). Проверим на соответствие нормам Трудового кодекса вышеуказанные Правила.
803 просмотра, пока нет комментариев
12 сентября 2017
Директор ДПП АФЛ Бурыкин И.В. опубликовал в системе «Аккорд» следующую информацию: «При выполнении полетов, в случае возникновения «форс мажорной» ситуации (незапланированная посадка, уход на запасной, ухудшение метеоусловий и т.д.), КВС обладает исключительным правом увеличить установленную продолжительность полетной смены. При этом, норму часов рабочего времени необходимо учитывать в соответствии с количеством посадок, запланированных заданием на полет (даже если выполнен уход на запасной аэродром с посадкой).
2074 просмотра, пока нет комментариев
30 августа 2017
1500 просмотров, пока нет комментариев
18 июля 2017
Пункт 7.6 Коллективного договора гласит, что работникам, утратившим трудоспособность и увольняющимся с предприятия в период действия Договора по состоянию здоровья (по заключению ЦВЛЭК, ВЛЭК, МСЭК, инвалидов первой и второй группы), за исключением случаев, предусмотренных в п.7.5, Работодатель выплачивает единовременное пособие в размере одной четверти месячного должностного оклада за каждый год работы в ОАО «Аэрофлот» и предприятий, правопреемником которых он является.
495 просмотров, пока нет комментариев