Карта сайта

Комментарии юриста

20 августа 2019
Пилота отправляют на выходной, проходит несколько дней, и в графике, уже после состоявшегося выходного, возникает отметка об отпуске. То есть вы фактически находились на законном выходном, а работодатель превращает этот день в отпуск.
361 просмотр, пока нет комментариев
14 августа 2019
В данном случае есть основания полагать, что это попытки работодателя в дальнейшем внести неясность в определение рабочего времени, чтобы нивелировать данным понятием и не оплачивать те периоды времени, во время которых работника привлекают к исполнению трудовой обязанности.
350 просмотров, пока нет комментариев
8 августа 2019
В первую очередь не спешить и не паниковать. Не надо сразу бросаться писать необдуманный ответ в ту же минуту.
471 просмотр, пока нет комментариев
19 июля 2019
20.05.2019 Бюллетенем №А18-19 в Главу 7 РПП внесены изменения, и теперь учетный период составляет 1 месяц. Соответствующие изменения внесены в Приложение 1 к Коллективному договору ПАО «Аэрофлот».
65 просмотров, пока нет комментариев
18 июля 2019
Целесообразнее получить отстранение от полетов по состоянию здоровья (по заключению ВЛЭК) и получить доплату до среднего заработка на срок не более трех месяцев.
459 просмотров, пока нет комментариев
17 июля 2019
Иногда члены летных экипажей воздушных судов гражданской авиации вынуждены по различным причинам оставить летную работу. А когда возникает вопрос о назначении досрочной пенсии, оказывается, что право на пенсию не заработано из-за недостатка специального трудового стажа, рассчитанного по налету часов. Обидно и несправедливо, когда иногда не хватает менее одного года и пилот лишается досрочной пенсии.
496 просмотров, пока нет комментариев
17 июня 2019
В настоящее время наблюдается сильнейшее воздействие со стороны работодателя в стремлении изменить существующее трудовое законодательство и смежные нормы права с целью ухудшения прав и гарантий работников.
857 просмотров, пока нет комментариев