размер текста A..A
Карта сайта

Новости

Сборная команда «Аэрофлота» одержала победу на турнире в Праге *

11 июля 2017 г.
Сборная команда «Аэрофлота» одержала победу на турнире в Праге *
Шереметьевский профсоюз летного состава поздравляет сборную команду ПАО «Аэрофлот», одержавшую уверенную победу  26-ом Международном турнире по футболу среди команд ведущих авиакомпаний и аэропортов мира, который проходил в Чехии  с 29 июня по 03 июля 2017 года. 

На пути к победе она выиграла все матчи,  встречаясь с футбольными  командами авиакомпаний и аэропортов из Израиля – EL-AL, Египта – SHOOTING CLUB ,  Швейцарии – FC-SWISS, Украины, Чехии и МАШ. 
 
Подробнее: 
Турнир проводился  на стадионе «SK ARITMA PRAHA», где участников разбили на две категории  - это ветераны  и молодежные команды. 
 
После жеребьевке в группе «А» вошли молодежные команды  AMERICAN AIRLINES, SHOOTING CLUB, ATC-MOSCOW, NCA ST.PETERBURG, EL-AL, JORDAN,EANLES. 
В группе «Б»  были молодежные команды AEROFLOT, MASH, FC-SWISS, CSA, UKRAINE.
 
 Первый матч - он трудный самый: на поле сборной команде «Аэрофлота» предстояло играть командой Украины, чемпионом прошедших 3-х лет. В первой половине первого тайма велась разведка противника, наши ребята быстро поняли, что к чему  и уверенно выиграли со счетом 4:2. 
 
Через одну игру в этот день встретились на поле с нашими коллегами из международного аэропорта Шереметьево. В этом матче присматриваться не понадобилась, играли на публику красиво и выиграли со счетом 7:1.  Во второй день сборная «Аэрофлота» начала играть с командой из FC-SWISS и разгромила ее со счетом 14:3. 
 
Заключительном матче второго игрового дня предстояло встретиться с хозяевами турнира - со сборной а/к CSA. Конечно, много зависит от судьи, а судьи наши Чешские друзья. 
 
Хозяева турнира понимали, что играют дома и, что называется, бились до последнего. Вот это была игра – на нервах. После перерыва команда успокоилась и стала играть в свою игру «как по нотам». В итоге победа со счетом 7:3.
 
В третий день пошли стыковочные игры групп. Команда «Аэрофлот» с первого место в подгруппе вышла на команду «SHOOTING CLUB» из Египта.    Игра была своеобразная с арабским акцентом, итог матча 7:2 в нашу пользу.
 
Вторая игра третьего дня играли со сборной, а/к «EL-AL» из Израиля. Пожалуй,  самая интригующая игра, на двух полях шла борьба за выход в финал. На этот турнир команда «Аэрофлота» приехала, чтобы победить, других мыслей не было. После первого тайма ничья. 
 
Все, кто хоть немного разбирается в футболе, понимают, что ничья – это послематчевые пенальти. А пенальти – это лотерея, в которой очень часто сильнейшая команда проигрывает. 
 
И снова: четкие установки и классная игра наших ребят. Победа со счетом 6:2 и мы в финале. И какой финал! «Аэрофлот» против прошлогодних чемпионов этого турнира сборной Украины (UIA).  
 
До начало финала наша сборная на трибуне отдыхала и смотрела игры ветеранов этого турнира. Кстати сказать, раннее, в начале двухтысяных, «Аэрофлот» также выступала двумя командами – молодежной  и командой ветеранов. Ветераны занимали первые места в 1998, 2002, 2006 гг. 

Закончились игры ветеранов. Закончился матч за третье место, и команды рассаживаются поудобнее посмотреть  финал  между командами «Аэрофлот и Украины. 
 
И это действительно азартное зрелище, когда встречаются две сильные команды, когда каждая из которых приехала на турнир только побеждать. Матч оправдал ожидания зрителей. Игра жесткая, бескомпромиссная, физически интенсивная.  На протяжении последних лет равных украинской  команде не было на этом турнире. 
Достойная игра команд в финале, красивые комбинации. Первый тайм закончился со счетом 0:0, но игра показала полное преимущество ребят «Аэрофлота».  
 
Кривошеев И.И. строил игру команды на быстроте перемещения игроков по площадке и паса в одно-два касание. Второй тайм – продолжение первого. Преимущество наших ребят, которое на 3 минуте вылилось в красивый гол Карпова Максима. А потом взялся за дело Кулаков Евгений, который любит и умеет в одиночку обыграть двух-трех игроков, но сдерживал свое желание ради команды. 
 
В середине тайма, взяв на себя инициативу, он обыграл двух игроков Украинской сборной послал мяч мимо вратаря в ворота соперника. Окончание матча прошло под диктовку команды «Аэрофлота» и при счете 3:0 ни у кого, в том числе и у украинских ребят, не было сомнения, что мы выиграем этот матч и станем чемпионами. 
6 лет отсутствия на этом турнире вылились в уверенную победу со счетом 4:1. Команда «Аэрофлот» - чемпион! 
 
Свое мастерство и вклад в победу сборной команды в турнире показали: 
ДОБ – Кривошеев И.И., Фрыкин В.Ю., Александров В.В., Глейкин М.Н., Грошев И.Е.,  Кулаков Е.В., Гаврилов Р.И., Жилин Р.Н.
ДНОП – Карпов М.В.
ДПП – Шитц А.А.
ДТО ВС – Черепков А.В.
ДПиКОД – Густей Г.И. и от профсоюза ППО Работников – Блинков А.Б.
Лучшим игроком турнира признан Кулаков Е.В.
ШПЛС поздравляет сборную команду «Аэрофлота» с победой, желает  коллективу крепкого здоровья, успехов в работе и удачи, побед на футбольных полях. В настоящее время упорно тренируется команда пилотов ШПЛС, которая в будущем может стать основой аэрофлотовской команды.  
Ждем следующих турниров, чтобы проявить себя!  
* ШПЛС

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела