размер текста A..A
Карта сайта

Новости

Презентация: Профсоюзы за индексацию зарплат! *

6 июля 2017 г.
Презентация: Профсоюзы за индексацию зарплат! *
В предыдущие годы руководство «Аэрофлота» объясняло отказ индексировать зарплаты работникам  трудным экономическим положением компании и предлагало поднять этот вопрос, когда появится прибыль.

Мы терпеливо ждали и в 2016 году, который оказался для компании сверхприбыльным (только чистая прибыль составила 30,6 млрд рублей), снова напомнили о себе. В нашем обращении нет ничего незаконного, никаких ультиматумов или угроз, мы просто призываем к исполнению Трудового кодекса и Коллективного договора, которыми предписана ежегодная индексация всех выплат. Мы предлагаем совместно выработать механизм, как будет в дальнейшем происходить индексация заработных плат ВСЕМ рядовым сотрудникам.

В своей петиции на имя гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева ШПЛС требует одноразовой индексации зарплат работников ПАО «Аэрофлот» на 38%, что соразмерно суммарной инфляции за пять лет.  

Мы добиваемся роста и процветания компании и не желаем видеть ПАО «Аэрофлот-российские авиалинии» в качестве плацдарма для подготовки квалифицированного персонала для зарубежных компаний. Петицию подписали уже около 2,5 тыс. работников ПАО «Аэрофлот».  


Президент ШПЛС, 
Игорь Дельдюжов


Смотреть ВСЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

* ШПЛС

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела