Карта сайта
Главная / Инфо центр

Опрос: Шкафчики в Терминале E

выберите вариант
Опрос заканчивается 18 ноября 2021 г. 15:02

Результаты предыдущих опросов

Новости

Билеты для членов ШПЛС

4 февраля 2021 г.
Билеты для членов ШПЛС
 Близятся праздники – 23 февраля и 8 марта. ШПЛС для своих членов приобрел  билеты в театры. Самое лучшее – это время, проведенное вместе.

Забронировать бесплатные билеты можно по телефону 8(495) 995-16-78

 1. Принцесса цирка

Знаменитое произведение И. Кальмана оперетта «Принцесса цирка» описывает грустные и в то же время смешные события, происходящие в жизни молодых людей из разных социальных кругов. Чудесная музыка и необыкновенные голоса делают оперетту настоящим и незабываемым событием. В столицу одной страны на гастроли приехала цирковая артистическая труппа. Один из артистов выполняет сложные акробатические номера на представлении. Между ним и одной молодой  аристократической дамой из высшего общества начинаются любовные отношения. Но такой союз не приветствуется в обществе, осуждается, так как он считается мезальянсом. Артисты раньше считались людьми низшего сорта. Молодая дама является вдовой генерала и унаследовала огромное состояние.

 2. Маленькие комедии


 Комедия по произведениям А.П. Чехова «Медведь», «Предложение»   

Помещица Попова – молодая вдова, затворница, преданная памяти любимого мужа, ждет не дождется того, кто избавит ее от вечного траура и обета верности. Она ждет, что в ее дом явится Настоящий рыцарь, Принц, романтический герой! Но является грубиян, женоненавистник, собиратель денежных долгов, дуэлянт, готовый стреляться с героиней!..

«Предложение». Трепетный любовник и лирик помещик Ломов спешит объясниться в любви своей соседке по поместью Чубуковой. Отец невесты, Степан Чубуков, рад, что наконец-то найден жених для его великовозрастной дочери. Но… от объяснения в любви до агрессивного крика и оскорбления возлюбленной – один шаг. Все трое – в полуобморочном состоянии!

3. Еврейское счастье



Действия пьесы: наши дни в Израиле. Семейная пара выдает единственную и горячо любимую дочь замуж. Как говорят в Одессе пристроить «хорошо». Все шло по задуманному плану, но одна незадача - нет очень «Важной» бумажки! Их собственного свидетельства о регистрации брака. А была ли у них самих свадьба четверть века назад? Вот большой вопрос. Пока глава семьи пытается это выяснить, его робкая жена решает, что она свободна от этого «сомнительного брака», давно ставшей для нее рутиной. Пользуясь ситуацией, она решается на различные авантюры, используя всевозможные средства. Что из этого получится, увидит зритель!

В спектакле используется одесский юмор, что делает спектакль очень смешным и позитивным!

 4. Ханума



Музыкальная комедия по мотивам классической грузинской пьесы А. Цагарелли.

Богатый тифлисский купец желает породниться с аристократическим родом и поэтому собирается выдать свою красавицу-дочь за старого разорившегося князя. Девушка в отчаянии – она любит своего молодого учителя, племянника князя.

Зритель станет свидетелем веселой запутанной интриги, где две свахи – Кабато и Ханума – возьмутся за дело. Кабато обещает женить князя на своей невесте и отобрать у Ханумы звание главной свахи. Ханума же помогает возлюбленным, и тем самым разрушает планы соперницы-Кабато. Кому же удастся раскрутить историю по-своему и на какие ухищрения придется пойти каждой свахе? Об этом зритель узнает только в самом финале спектакля. Блестящий актерский ансамбль, талантливо и достоверно воссоздающий атмосферу и персонажей настоящего грузинского городка, – изюминка спектакля.

 5. Шашни



Чего только не выдумали умники, чтобы оправдать супружескую измену: кризис среднего возраста, духовный застой, творческую неудовлетворенность, поиск идеала и т. д. и т. п. Но измена есть измена и боль от неё нешуточная. Рассуждают на эту тему в основном мужчины, ведь кризис – среднего и старшего возраста – приходит, как правило, именно к ним. А боль испытывают женщины.

Героиня этой забавной истории нашла неординарный выход из типичной ситуации. Настоящая женщина начинает битву и выигрывает в нелёгкой борьбе за своё достоинство, свою семью и за свой душевный покой в зрелом возрасте. Но вот насколько это ей нужно? И стоит ли победа затраченных усилий? Вопрос спорный…

 

 

Наименование мероприятия

Место проведения

Дата

Начало проведения

Возрастная категория

1.

«Принцесса цирка»

 «Московский театр мюзикла»

г. Москва, Пушкинская площадь, д. 2

20.02.2021

(суббота)

 

19:00

 

 

2.

«Маленькие комедии»

Современный театр Антрепризы

ЦДКЖ

Театрально-концертный зал                     г. Москва, Комсомольская площадь,д.4

25.02.2021

(четверг)

 

19:00

 

16+

3.

« Еврейское счастье»

Театрально-концертный зал ЦДКЖ Основная сцена

Комсомольская пл. д.4 м. Комсомольская

08.03.2021 (понедельник)

 

19:00

 

16+

4.

«Ханума»

Театрально-концертный зал ЦДКЖ Основная сцена

Комсомольская пл. д.4 м. Комсомольская

13.03.2021

(суббота)

19:00

16+

5.

«Шашни»

Театрально-концертный зал ЦДКЖ Основная сцена

Комсомольская пл. д.4 м. Комсомольская

20.03.2021

(суббота)

 

19:00

 

16+

 

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела