размер текста A..A
Карта сайта

Новости

ШПЛС подготовил вопрос для Прямой линии с Владимиром Путиным

4 июня 2018 г.
ШПЛС подготовил вопрос для Прямой линии с Владимиром Путиным
7 июня 2018 г. традиционная прямая линия с президентом Владимиром Путиным состоится ровно в полдень. Задать вопрос главе государства можно несколькими способами: 

- По бесплатному телефону Единого центра обработки сообщений  — из России: 8-800-200-40-40.  — Из-за границы: 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40;
 
-С помощью СМС или ММС-сообщений на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи; 
 
-Через интернет-сайт, созданный специально для «Прямой линии». 
Адрес интернет-ресурса moskva-putinu.ru
 
Всё что нужно сделать — зайти в раздел Мой вопрос, заполнить форму и написать в необходимом поле свой вопрос президенту, а потом отправить его. Существуют официальные группы Прямой линии:«ВКонтакте» и «Одноклассники». Чтобы задать свой вопрос, нужно быть зарегистрированным в этих социальных сетях, зайти в группу и написать его. Также можно отправить видеообращение. Адрес группы «ВКонтакте»:  vk.com/moskvsputinu. в Одноклассниках: ok.ru/moskvsputinu.
 
ШПЛС подготовил вопрос для Прямой линии с Владимиром Путиным 
На прямую линию приходят миллионы вопросов, но ответить Президент за время эфира успевает не более, чем на сотню. При этом  вопросы специально сортируются по сферам и темам.

Если мы хотим, чтобы наш вопрос-предложение был озвучен, он должен быть направлен многократно разными пилотами. 
 
Уважаемый Владимир Владимирович! 

Во всех авиационных катастрофах, произошедших за последние годы, сопутствующей причиной называется усталость членов летного экипажа. Работодатели не ведут контроля утомляемости и зачастую нарушают Приказ Минтранса РФ от 21.11.2005 N 139 "Об утверждении Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов гражданской авиации Российской Федерации". Им важнее сиюминутная прибыль.

Большая часть летного состава не заинтересована в контроле в связи с тем, что имеет сдельную систему оплаты труда, а надзорные органы по соблюдению трудового законодательства  просто бездействуют.
Тем самым складывается очень опасная ситуация , угрожающая жизням и здоровью миллионов пассажиров.

Предлагаем внедрить компьютерную систему по контролю рабочего времени и времени отдыха членов летных экипажей ВС ГА?  

Данные по планированию от всех авиакомпаний автоматически поступали бы в Росавиацию, которая в режиме онлайн контролировала бы соблюдение требований ТК РФ и Приказа Минтранса РФ от 21.11.2005 N 139 "Об утверждении Положения об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов гражданской авиации Российской Федерации". 
 

Комментарии

Дельдюжов Игорь Владимирович, 4 июня 2018 г. в 19:44
Копируйте вопрос и отправляйте вышеуказанными способами. Даже если он не прозвучит на прямой линии, это важная для нас тема будет поднята на отраслевых совещаниях.
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела