размер текста A..A
Карта сайта

Новости

ШЕРЕМЕТЬЕВО СТАЛ ДОСТУПНЕЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ

30 мая 2018 г.
ШЕРЕМЕТЬЕВО СТАЛ ДОСТУПНЕЕ ДЛЯ АВТОМОБИЛИСТОВ
Открыта разворотная петля на Шереметьевском шоссе перед въездом к Терминалам E и F

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области совместно с Международным аэропортом Шереметьево с целью перераспределения транспортных потоков в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 завершили строительство и открыли разворот на Шереметьевском шоссе на участке между гостиницей Novotel и въездом на привокзальную площадь Терминалов D, E и F.
 
АО "МАШ" выступил заказчиком по разработке проектной документации, заказчиком строительно-монтажных работ стало Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
 
Разворотная петля позволяет перенаправить транзитные потоки автотранспорта, использующего привокзальную площадь терминалов D, E и F для разворота при съезде с трассы М-11 "Москва - Санкт-Петербург" в сторону Ленинградского шоссе, и создает дополнительную удобную возможность использования въезда к Терминалу D, расположенного на Шереметьевском шоссе при движении в сторону Ленинградского шоссе. Открытие разворота снизит нагрузку на въезды в Южный терминальный комплекс Шереметьево.
 
В преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 Шереметьево продолжает комплексно совершенствовать дорожно-транспортную инфраструктуру. Одним из элементов программы подготовки к ЧМ-2018 является создание единого парковочного пространства, которое включает открытие новых обустроенных парковок с дифференцированной системой тарифов в зависимости от удаленности от пассажирских терминалов.
 
Запуск новых участков дорог одновременно с расширением сети парковок результативно перераспределит транспортные потоки, снизит нагрузку на дорожную сеть на подъездах к терминалам Шереметьево и обеспечит оперативное комфортное прибытие и убытие пассажиров на автотранспорте.

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела