размер текста A..A
Карта сайта

Новости

Объявление для российских пилотов, лишенных свидетельств

17 сентября 2017 г.
Объявление для российских пилотов, лишенных свидетельств
Росавиация продолжает аннулирование пилотских свидетельств у граждан РФ. Тем самым, она толкает пилотов на поиск путей решения проблемы. Законно  получить такие документы можно и в других государствах. Вот, например, одно из объявлений в сети Интернет: 
 
SkyEagle Aviation Academy объявляет беспрецедентную акцию. Всем "лишенцам" от Росавиации мы предоставляем скидку 50% НА ВСЕ УСЛУГИ нашей летной школы. Включая аренду самолетов, инструкторские услуги, теоретические занятия, симулятор. НА ВСЕ! Просто половина цены каждому, кто пострадал от действий этой "организации".
 
Требования к кандидатам:
- доказательство лишения свидетельства (достаточно приказа Росавиации с вашей фамилией) по надуманному поводу или вовсе без оснований (в том числе всем выпускникам "Челавиа" и других АУЦ, лицензии которых были / будут отозваны)
- хороший разговорный английский язык плюс обязательно ICAO 4 плюс телефонное интервью на английском на определение уровня. 
- визы, проживание, питание и прочие расходы и хлопоты - за вами.
Ограничения: 
- скидка распространяется только на однодвигательные самолеты, к сожалению, мы не сможем дать такую же на вертолеты и двухмоторники. 
- скидка распространяется на необходимый минимум часов налета в соответствии с требованиями FAA. Если кандидату требуется в два раза больше налета в силу персональных особенностей - это уже по полному прайсу.
- скидка распространяется на тот объем налета, необходимый для получения того же уровня свидетельства, которого был лишен кандидат на "родине". То есть частный пилот - на частного пилота, коммерческий - на коммерческого. Мы не можем дать такие условия для тайм-билдинга или налета "много часов" чтобы апгрейднуть свой сертификат до следующего уровня. 
- данная акция работает только до уровня коммерческого пилота, мы не можем обеспечить такую же скидку для кандидатов на ATP/type rating.
И как обычно, все консультации бесплатно.
 

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела