Карта сайта
Главная / Инфо центр

Что хотелось бы обсудить?

выберите вариант
Опрос заканчивается 10 февраля 2020 г. 11:06

Результаты предыдущих опросов

Новости

Аэрофлот удостоен престижной премии в области управления недвижимостью TOBY Awards

20 сентября 2017 г.
Аэрофлот удостоен престижной премии в области управления недвижимостью TOBY Awards
Аэрофлот удостоен премии в области управления недвижимостью TOBY Awards в номинации «Корпоративный объект». Эту награду ведущая российская авиакомпания получила за профессиональное управление уникальным офисным комплексом «Мелькисарово», расположенным в непосредственной близости от аэропорта "Шереметьево". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
 
Церемония награждения состоялась в рамках проходившего в Москве ежегодного Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE. Присуждаемая премия – одна из самых престижных и узнаваемых на рынке управления недвижимостью,  и по традиции ею отмечается Выдающееся Здание Года, чей потенциал и возможности используются по максимуму.
 
Строительство комплекса «Мелькисарово» завершилось в 2009 году, после прихода в Аэрофлот современной команды менеджеров. Сегодня там располагается персонал, имеющий непосредственное отношение к производственным процессам и обслуживанию пассажиров, а также ряд  служб, в том числе высокотехнологичный Ситуационный центр. Сооружение отличается высокой эргономичностью и выразительной архитектурой – оно представляет собой два параллельных корпуса, словно устремленные в небо. По мнению жюри, комплекс «Мелькисарово» полностью соответствует основному принципу премии TOBY Awards – «Здание продвигает тебя на рынке».
 
«Полученная награда – знак признания эффективности Аэрофлота еще в одной значимой области деятельности – в управлении недвижимостью, - заявил заместитель генерального директора ПАО «Аэрофлот» по правовым и имущественным вопросам Владимир Александров. – Наряду с молодым флотом, новейшими цифровыми технологиями и квалифицированными кадрами к числу наших важнейших активов принадлежат инфраструктурные объекты, от которых напрямую зависит динамичное развитие авиакомпании. Наша недвижимость – это создававшийся годами сложный и крупный, во многом уникальный комплекс, эффективное управление которым находится в надежных руках».

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела