размер текста A..A
Карта сайта

Новости

А ты подписал петицию ? *

4 августа 2017 г.
А ты подписал петицию ? *
Администрация ПАО «Аэрофлот» начала обзванивать тех, кто подписал петицию. Не верят, что в поддержку требований работников АЭРОФЛОТА отправлено 2200 подписей, а между тем, именно такое количество реальных людей заявили о своем требовании об индексации. Если на вас попытаются оказать давление – дайте достойный ответ !  Мы не требуем ничего незаконного.  

Рекомендуем вам воспользоваться этими простыми советами:
 
1. Никаких письменных пояснений или, тем более, отказа от своей подписи не давайте, ведь никаких противозаконных действий вы не совершили.
 
2. Разговаривайте с начальником дружелюбно с улыбкой, не ругайтесь и не спорьте. Ему самому неприятен этот разговор, просто он формально выполняет приказ вышестоящего начальника, хотя сам разделяет ваши требования, ведь в случае индексации  его заработная плата тоже увеличится.
 
3. На вопрос: зачем вы подписали петицию? Отвечайте, что вы испытываете финансовые трудности: нужны деньги на учебу детей, на квартиру, на лечение, на ипотеку, на возврат кредитов и т.д. Если он будет утверждать, что у вас достойная зарплата, говорите, что вам не хватает на жизнь, т.к. всё вокруг непрерывно дорожает, но в тоже время прибыль "Аэрофлота" растёт !
 
4. Если он будет говорить, что вы выбрали неправильный путь и что петициями этот вопрос не решить, то спросите, какой путь он предлагает и почему он до сих пор не обращался к Гендиректору В.Савельеву с предложением увеличить зарплату своих подчиненных ?
 
5. Если он будет стыдить вас, унижать, говоря, что просто облагодетельствовал вас, взяв на работу или назначив на должность, то спокойно скажите, что благодаря вашим личным деловым качествам вы сами добились того, что имеете.
 
6. Если начнет угрожать репрессиями или увольнением, скажите, что не советуете ему это делать, т.к. разговор записываете на диктофон (разговор действительно лучше записать).
 
7. Постарайтесь объяснить ему, что от индексации он тоже выиграет, поэтому не стоит ему ругаться с подчиненными, и пусть доложит высшему начальнику, что уговорить отозвать  подписи не удается.

ВЫВОД:
Работодатель попробует оказать на нас давление, но, применяя эти приемы, мы выйдем победителем из ситуации.
 
* ШПЛС

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела