Карта сайта
Главная / Инфо центр

Опрос: Шкафчики в Терминале E

выберите вариант
Опрос заканчивается 18 ноября 2021 г. 15:02

Результаты предыдущих опросов

Новости

ICAO провела семинар по безопасности полетов на базе S7 Training

2 февраля 2017 г.
ICAO провела семинар по безопасности полетов на базе S7 Training
Авиационный учебный центр S7 Training и Международная организация гражданской авиации (ICAO) провели двухдневный семинар по совершенствованию безопасности полетов для представителей авиационных властей, авиакомпаний и учебных центров по подготовке экипажей. Об этом сообщает пресс-служба S7.
 
Площадкой для проведения семинара ICAO выбрала S7 Training – крупнейший учебный центр в Восточной Европе по подготовке летных и кабинных экипажей, а также наземного авиационного персонала. Центр сертифицирован на обучение по более чем 60 программам подготовки авиационного персонала. Задачей семинара стало совершенствование программ подготовки летного состава c целью предотвращения попадания воздушных судов в сложное пространственное положение (UPRT) и обучения выводу из него. Семинар также включал практическую часть – мастер-классы для экипажей на комплексном тренажере самолета Airbus А320 в S7 Training. ICAO представила нормативы и новую программу обучения, которые разрабатывались с 2012 года. Ожидается, что нововведения станут обязательной нормой во всем мире в 2019 году.  
 
«Мы рассматриваем возможность применения этих наработок ICAO в программе подготовки пилотов в S7 Training уже в ближайшее время. Это очередной шаг по улучшению подготовки летного состава, который будет способствовать совершенствованию безопасности полетов», - говорит пилот-инструктор Департамента летных стандартов S7 Airlines Станислав Юрьев. 
 
В семинаре ICAO в S7 Training приняли участие более 80 представителей авиационного сообщества, пилоты-инструкторы S7 Airlines и других российских, европейских и американских авиакомпаний, представители ЛИИ Громова, Boeing и Airbus. 
 
Генеральный директор S7 Training Валерий Кулавский является экспертом ICAO от России в группе операционной деятельности и безопасности и принимает участие в разработке стандартов организации, регулирующих безопасность выполнения полетов во всем мире.

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела