Карта сайта
Главная / Инфо центр

Опрос: Шкафчики в Терминале E

выберите вариант
Опрос заканчивается 18 ноября 2021 г. 15:02

Результаты предыдущих опросов

Новости

В Совфеде не исключили нового закрытия границ из-за коронавируса

5 октября 2020 г.
В Совфеде не исключили нового закрытия границ из-за коронавируса
 В Совете Федерации оценили возможность введения в России новых ограничительных мер из-за увеличения числа зараженных коронавирусом.
 
В частности, по мнению первого заместителя главы социального комитета Совфеда Валерия Рязанского, в случае необходимости вполне возможно новое закрытие границ и сокращения числа авиаперелетов.
 
"Конечно, мы можем закрыть границы РФ, мы идем к этому", – заявил он РИА Новости, пояснив, что "чем больше перемещения людей, тем больше количество заражений".
 
При этом сенатор уверен, что повторной всеобщей самоизоляции в России не будет.
 
"Возможности медицины сейчас другие, появился опыт диагностики, лечения новой коронавирусной инфекции", – указал Валерий Рязанский.
 
А вот избежать режима самоизоляции для пожилых граждан вряд ли удастся, считает сенатор. Он пояснил, что у пожилых уже ослаблен иммунитет, к ним нужно особое отношение.
 
В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса в России комментировать возможность закрытия границ отказались.
 
На данный момент возобновлено авиасообщение России с Турцией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Чехией, Южной Кореей, Великобританией, Египтом, Танзанией, Швейцарией, ОАЭ и Мальдивскими островами.

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела