Карта сайта
Главная / Инфо центр

Что хотелось бы обсудить?

выберите вариант
Опрос заканчивается 10 февраля 2020 г. 11:06

Результаты предыдущих опросов

Новости

Петиция в поддержку КВС «Аэрофлота» Алексеева В.К.

5 июля 2019 г.
Петиция в поддержку КВС «Аэрофлота» Алексеева В.К.
 Мы все надеемся, что открытый рапорт нашего коллеги КВС «Аэрофлота» Алексеева В.К.  подвигнет руководство к объективному разбору данной ситуации. Мы понимаем, что ему сейчас непросто и он нуждается в нашей поддержке. Очень важно, чтобы при выполнении полетов Алексеев В.К. находился в нормальном эмоциональном состоянии, так как это влияет на безопасность полетов.

Уважаемые коллеги, просим вас поддержать КВС Виталия Алексеева в данной конфликтной ситуации и подписать петицию.  Подписывая данную петицию, мы только за объективность, за диалог и конструктивизм.

Генеральному директору

ПАО «Аэрофлот»

Савельеву В.Г.

Уважаемый Виталий Геннадьевич!

Летный состав  ПАО «Аэрофлот» выражает поддержку КВС А320 Алексееву Виталию Константиновичу в защите своих социально-трудовых и человеческих прав.

Алексеев В.К. в течение нескольких месяцев подвергается  беспрецедентному давлению со стороны руководства ДПП ПАО «Аэрофлот». По надуманным причинам ему объявлялись незаконные взыскания и лишения части заработной платы. В отношении него применялось неравномерное планирование, а все рейсы расшифровывались с целью обнаружить малейшие отклонения от технологии работы для последующих наказаний.

Исходя из вышесказанного Президиум ШПЛС и летный состав предлагает Вам провести объективный разбор фактов, изложенных в заявлении Алексеева В.А., с определением роли каждого руководителя в оказании давления.

Напишите нам сообщение

Текст петиции



другие цифры

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела