С Днем Победы!

8 мая 2015 г.
С Днем Победы!
Шереметьевский профсоюз летного состава поздравляет всех россиян с Великим праздником - Днем Победы! Этот праздник делает нас всех одним народом - народом-победителем, который гордится своей историей!

Согласно статистике 1998 года, Генштаб Вооруженных сил России приводит такие сведения о погибших: общие безвозвратные потери Красной (Советской) Армии составили 11 944 100 человек, в том числе погибло 6 885 000 человек, пропало без вести, пленено 4 559 000. В общей сложности Советский Союз потерял 26 600 000 граждан.

Этот праздник имеет особое значение для всех нас, ведь горечь утрат и радость Победы коснулась каждой семьи.

Победа над фашизмом стала возможной благодаря героическому подвигу наших солдат. Именно они 9 мая 1945 года одержали Победу. Благодаря их подвигу  мы сейчас живем, свободно дышим, строим планы и растим детей. В нашей стране. На нашей земле.

От лица ШПЛС хочу выразить благодарность нашим ветеранам, в том числе военным летчикам, которые порой ценой собственной жизни, сражались за то, чтобы мы видели чистое небо над головой, жили в мире и никогда не слышали выстрелов и взрывов.

Для каждого из нас День Победы в Великой Отечественной войне – это напоминание, как важно сохранять мир и человечность.

Президент ШПЛС
Дельдюжов И.В.