размер текста A..A
Карта сайта

Финансы/пенсия

Внимание - Индексация под угрозой из-за провокаторов!

18 января 2017 г.
Внимание - Индексация под угрозой из-за провокаторов!
 Кампания по индексации НАШЕЙ заработной платы набирает обороты. С момента последнего изменения оплаты лётного состава в «Аэрофлоте» в 2012 году прошло немногим более четырёх лет и суммарная  инфляция за этот период составила 37,67%. В добавок к этому  из-за падения курса рубля НАШИ зарплаты просели ещё вдвое!  
 
За 2 дня сообщение Шереметьевского профсоюза летного состава посмотрели свыше 3 тыс. человек. МЫ БУДЕМ ДОБИВАТЬСЯ ИСПОЛНЕНИЯ СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ,  СТРОГО  ОПИРАЯСЬ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, НА ТРУДОВОЙ КОДЕКС, СОГЛАСНО КОТОРОМУ ИНДЕКСАЦИЯ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАННОСТЬЮ РАБОТОДАТЕЛЯ. 
 
Благодаря обращению Единого представительного органа работников (ЕПО) к администрации "Аэрофлота" с января 2016 года  удалось увеличить доплату "за качество работы" командирам воздушных судов  на 15 тыс. рублей, а вторым пилотам - на 13 тыс. руб. Однако это не является индексацией, так как согласно Трудовому кодексу, ИНДЕКСАЦИИ ПОДЛЕЖАТ ВСЕ СОСТАВНЫЕ ЧАСТИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ - оклад, компенсационные и стимулирующие выплаты.
 
Шереметьевский профсоюз летного состава выступает именно ЗА ИНДЕКСАЦИЮ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ, И НАС ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ РАБОТНИКИ ДРУГИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, что очень не нравится руководству "Аэрофлота".  
 
Чтобы остановить кампанию по индексации, отдельные представители нашей авиакомпании пытаются всеми возможными способами ОЧЕРНИТЬ деятельность нашего Профсоюза, который решил открыто поднять этот вопрос.
 
На собраниях или при личном общении каждому из вас могут показать филькину грамоту, подписанную шестеркой членов ШПЛС, раскачивающих  рабочую обстановку в Профсоюзе. Подлинность этого "документа" вызывает глубокие сомнения.   
 
Сама бумажка составлена с большим количеством грамматических  ошибок. Написавший ее "двоечник" ставит своей целью сменить независимое руководство в Профсоюзе на лояльное администрации. В бумажке под сомнение ставятся итоги 37-ой отчетно-выборной Конференции профсоюза.  Предвидя возможные споры, на Конференции производилась аудио и видео-запись. Как и положено:  работали мандатная и счетная комиссии, и каждый мандат выдавался строго под роспись. Но самое главное, ПОСЛЕ КОНФЕРЕНЦИИ СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ И ПРОТОКОЛАМИ ОЗНАКОМИЛОСЬ МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РФ, КОТОРОЕ ПРИЗНАЛО КОНФЕРЕНЦИЮ ЛЕГИТИМНОЙ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛО НОВЫЙ УСТАВ ПРОФСОЮЗА И ИЗМЕНЕНИЯ В ЕГРЮЛ.
 
Шестерка-подписантов преследует главную цель – БЛОКИРОВАТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ РАБОТУ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИИ НА  ИНДЕКСАЦИЮ НАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ.  

Один из подписантов - Ращупкин Юрий Павлович - заявляет, что не подписывал данный "документ", и выражает крайнее удивление, кому понадобилось подделать его подпись. На его непричастность указывает и тот факт, что фамилия Ращупкин в "резолюции" написана с ошибкой - РаСщупкин, а подписываться под ошибкой, по его словам, он бы не стал.  
 
Ранее в  подделках подписей уже был замечен председатель ППО летного отряда SSJ-100 Черкаев Сергей Александрович,  подписывавшийся за других членов ШПЛС под финансовыми документами профсоюза –  актами на списание подотчетных сумм. Именно он рьяно покрывал непрофессиональных бухгалтеров Профсоюза, блокировал проведение финансового аудита, надеясь, что его проделки не выйдут наружу. Именно он яростно пытался добиться от Президиума выражения  недоверия Президенту ШПЛС Дельдюжову И.В., с пеной у рта доказывая нарушение Президентом Устава ШПЛС. Но именно Черкаева С.А. 37-я Конференция ШПЛС и не избрала в новый состав Президиума на 2016-2020 гг. 
 
Поэтому если под видом некой "Резолюции" Вам будут пытаться предъявить приведенную ниже бумажку, думайте головой. Не дайте себя втянуть в чью-то грязную игру, не дайте представителям работодателя нас разобщить! 

Нам надо выступить единым фронтом, отстаивая наше право на индексацию заработной платы! ВСЕ ПИЛОТЫ "АЭРОФЛОТА" - В ШПЛС!!! Вместы мы - сила!  



Подписи под данной Резолюцией: 
 





ЧЕРКАЕВ С.А.  - SSJ-100 
не прошел в состав Президиума 2016-2020 гг. по результатам 37-ой Конференции 





 





РОДЧЕНКО И.В.  - SSJ-100 - член Президиума ШПЛС











ПАНАРИН В.М.  - А-330 - член Президиума ШПЛС. 
не прошел на должность Президента ШПЛС на 2016-2020 гг., уступив Дельдюжову И.В. по количеству голосов по результатам 37-ой Конференции   








РАЩУПКИН Ю.П. - А-330 - член Президиума ШПЛС.
 Под этой "резолюцией" его подпись подделана, в данном собрании не участвовал. 









МИХАЙЛОВ В.П.  - ППО Работающих пенсионеров ПАО "Аэрофлот", не прошел в состав Президиума 2016-2020 гг. по результатам 37-ой Конференции 










БОБИН И.Н. - ППО B-777 - был избан делегатом 37-ой Конференции, но не явился, а значит, о ее результатах судить не может. 

 



Та самая якобы "РЕЗОЛЮЦИЯ", которую Вам могут показать


Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям