размер текста A..A
Карта сайта

Суды

Пилоты АО «Авиакомпания «Россия» продолжают отстаивать свои зарплаты

12 ноября 2017 г.
Пилоты АО «Авиакомпания «Россия» продолжают отстаивать свои зарплаты
 08.11.2017 г. в Санкт-Петербургском городском суде состоялось судебное заседание по апелляционной жалобе ПЛС ОАО «Авиакомпания «Россия» на решение Московского районного суда Санкт-Петербурга от 28.07.2016 г. по иску о признании приказа №340 от 21.09.2015 «О введении в действие положений об оплате труда и компенсационных выплатах» незаконным и его отмене, и признании приказа №82 от 11.03.2016 «О введении в действие положений об оплате труда ЛС ДПП, ДУБП и службы навигации» незаконным и его отмене.

В ходе судебного заседания ПЛС ОАО «Авиакомпания «Россия» были поданы дополнения к апелляционной жалобе с учетом определения судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РФ от 07.08.2017 г..
 
АО «Авиакомпания «Россия» подало дополнительные возражения на апелляционную жалобу Профсоюза с комплектом дополнительных доказательств.
 
Профсоюз возражал против приобщения к материалам дела новых доказательств, поскольку документы, поданные АО «Авиакомпания «Россия», могли быть предоставлены в ходе рассмотрения дела Московским районным судом Санкт-Петербурга. Уважительных причин, по которым данные документы не были предоставлены в суд первой инстанции, АО «Авиакомпания «Россия» не предоставило. Однако, судебный состав решил, что поскольку на необходимость предоставления дополнительных доказательств со стороны АО «Авиакомпания «Россия» указал Верховный суд РФ в определении от 07.08.2017г., документы приобщить к материалам дела.
 
Судебный состав, с учетом предоставления дополнительных документов со стороны Профсоюза, предложил отложить судебное заседание для ознакомления с предоставленными документами. Профсоюз принял решение поддержать судебный состав и отложить судебное заседание, о чем сообщили суду.
 
Судебное заседание по данному делу отложено на 29.11.2017 в 16.00. 
 

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям