Карта сайта

Фото

Победа команды СК "Авиатор-ШПЛС" на Иссык-Кульских спортивных играх *

20 сентября 2017 г.
Победа команды СК "Авиатор-ШПЛС" на Иссык-Кульских спортивных играх *
В Киргизии в городе Чолпом-Ата с 4 по 12 сентября прошли 17-е Международные  Иссык-Кульские спортивные игры. В них приняли участие представители 8  стран по 15 видам спорта. 

Делегация СК "Авиатор-ШПЛС"  под руководством Трофимова А.А. принимала участие в соревнованиях по плаванию, пляжному и классическому волейболу.
 
Во всех видах, где мы принимали участие, не были статистами. Волейболисты-пляжники успешно прошли предварительные игры, обыграв хозяев, представителей Атомспорта (Россия), команду Китая и только в финальных играх во встрече с профессионалами Казахстана уступили в упорной борьбе. В возрастной категории 18-35 лет допускаются профессиональные игроки. В возрастной категории 35+ наша пара стала серебряными медалистами. 
 
Наибольший успех сопутствовал нашим пловцам: 1  золотая, 4 серебряные и 2 бронзовые медали. Дошли до финальных игр наши волейболисты-классики.  Впервые за 14 лет участия оргкомитет игр, президиум Совета Федерации профсоюзов Кыргызстана наградил нашу команду СК "Авиатор-ШПЛС"  почетной грамотой «За активное  участие в 17-х Международных  Иссык-Кульских  спортивных играх  в 2017 году и развитие международного спортивного движения».
 
Всего делегация СК "Авиатор-ШПЛС"   по итогам игр завоевала 8 медалей: 1  золотую,  5 серебряных и 2 бронзовых.  
* ШПЛС

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям