Карта сайта

Что хотелось бы обсудить?

выберите вариант
Опрос заканчивается 10 февраля 2020 г. 11:06

Результаты предыдущих опросов

Заявления и переписка с госорганами

ШПЛС - Минтранс: Министру Максиму Соколову о ФЗ №155 *

5 июля 2016 г.
ШПЛС - Минтранс: Министру Максиму Соколову о ФЗ №155 *
 109992, Москва, ул. Рождественка, д.1, стр.1
                                                                                               Министру транспорта РФ 
Соколову М.Ю. 
 

Уважаемый Максим Юрьевич!
 
 
Шереметьевский профсоюз летного состава считает  недопустимым снижение дополнительного тарифа на социальное обеспечение летных экипажей, установленного Федеральным законом №155-ФЗ от 27.11.2001г. «О дополнительном социальном обеспечении членов летных экипажей воздушных судов гражданской авиации». С данной инициативой выступила  «Группа компаний C7»  на  встрече Министра транспорта РФ М.Ю. Соколова с представителями союза транспортников России  с участием представителей Общероссийского движения «Народный фронт за Россию» и Общественного совета при Министерстве транспорта РФ.  (п.13 Протокола от 11.05.2016г. )
 
Уменьшение социальной доплаты к пенсии членам экипажей воздушных судов, которая в последнее время в силу целого ряда причин и так значительно уменьшилась, ведет у ухудшению материального положения пенсионеров и ветеранов труда. 
 
По сути,  управленцы из «Группы компаний S7» пытаются склонить госструктуры к нарушению ст. 55 Конституции России, не допускающей принятие законов, отменяющих  или умаляющих права и свободы человека и гражданина.
 
В связи с этим,  ШПЛС представляется недопустимым издание правовых актов, противоречащих нормам Конституции Российской Федерации и социальной политике, проводимой в интересах защиты прав и законных интересов граждан Президентом Российской Федерации В. В. Путиным,  как гарантом соблюдения законности. 
 
Просим Вас проявить социально ответственную позицию в отношении пенсионеров, посвятивших свою жизнь гражданской авиации. 
 
 
Президент ШПЛС                                                                                      
И.В.  Дельдюжов  

Посмотреть письмо


* ШПЛС

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям