Карта сайта

Новости

ШПЛС успешно прошел аудит

24 июня 2021 г.
ШПЛС успешно прошел аудит
21 июня 2021 года Шереметьевский профсоюз летного состава получил аудиторское заключение независимого аудитора ООО «Аудит Компани Ларика» за 2020 год. 
 
Согласно ст. 22 Устава МРПС «ШПЛС» к исключительной компетенции Конференции ШПЛС относится «утверждение аудиторской организации или индивидуального аудитора некоммерческой организации.  Для проверки финансовой деятельности Профсоюза ежегодно проводится аудит. Конференция ШПЛС выбирает аудиторскую компанию по предложению Президиума.  Результаты внешнего аудита используются Ревизионной комиссией для составления своего ежегодного отчета на Конференции ШПЛС и являются открытыми».
 
По мнению аудитора, прилагаемая бухгалтерская (финансовая) отчетность отражает достоверную во всех существенных отношениях финансовое положение МРПС «ШПЛС» по состоянию на 31 декабря 2020 года, финансовые результаты его деятельности и движение денежных средств за 2020 год в соответствии с правилами составления бухгалтерской (финансовой) отчетности, установленной в Российской Федерации.

Комментарии

пока нет комментариев
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям

Другие статьи из этого раздела