Шереметьевский профсоюз бортпроводников собирает команду *

3 июня 2017 г.
Шереметьевский профсоюз бортпроводников собирает команду *

Шереметьевский профсоюз летного состава публикует листовку проводников.
Текст ниже.

ПРОФСОЮЗ ШПБ

Региональная общественная организация "Шереметьевский профсоюз бортпроводников" ПАО "Аэрофлот-Российские авиалинии".

Бортпроводники! Коллеги!

Аэрофлот – крупнейшая авиакомпания в стране, руководство аэрофлота делает все, чтобы внешне все выглядело «идеально», но что происходит за кулисами?

Аэрофлот утверждает: чтобы рейс прошёл успешно, в рейсе должна быть КОМАНДА. При этом АФЛ боится такой же активной команды, которая отстаивает свои права! АФЛ применяет санкции и успешно их реализует только потому, что бортпроводники разъединены и каждый сам по себе!

В одиночку работник БЫЛ И ОСТАЁТСЯ БЕСПРАВНЫМ И БЕЗЗАЩИТНЫМ. Для самостоятельного обращения в суд, прокуратуру, трудинспекцию необходимо доскональное знание трудового и процессуального законодательства, денежные средства для оплаты адвоката. Те, кто столкнулся, знают, насколько это тяжело! Но даже добившись справедливости, работник по-прежнему один против репрессивной машины, которая пытается его уволить в назидание остальным.

ПРЕКРАТИМ БЕСПРЕДЕЛ И БЕСПРАВИЕ В АЭРОФЛОТЕ!

Зависит только от тебя: будешь ли ты постоянно бояться и страдать ИЛИ ВМЕСТЕ ЗАСТАВИМ АФЛ С НАМИ СЧИТАТЬСЯ!!!

МЫ СОБИРАЕМ ОГРОМНУЮ КОМАНДУ ШПБ!!!

Мощный ШПБ - это:

-защита трудовых прав каждого;

-уважение к каждому работнику, запрет на незаконные и негласные взыскания, отражающиеся на зарплате и распределении рейсов;

- прекращение дискриминации бортпроводников во всех ее проявлениях, будь то возраст, размер одежды или что-либо другое;

-гарантированная зарплата, её своевременная индексация, простая и понятная каждому система оплаты труда;

-гарантированный минимальный налёт в месяц/год;

-режим труда и отдыха без эксплуатации и с учётом реализации иных человеческих потребностей: пребывание с семьёй и детьми, получение образования и т.д.;

-согласование всех локальных актов с профсоюзом;

-равное и безусловное распределение рейсов на всех бортпроводников: дневных и ночных, ранних и поздних вылетов и прилётов, рейсов по России, СНГ и дальнему зарубежью, длинных рейсов, а также рейсов с продолжительным пребыванием во внебазовом аэропорту;

-переучивание всех бортпроводников с гарантированным учётом их пожеланий на все типы ВС, эксплуатируемым в Аэрофлоте;

-гарантия полного состава бригады;

-Колдоговор с зафиксированными улучшениями условий труда по сравнению с действующим законодательством.

Наша сила в нашем количестве и организованной активности! Предлагаем Вашему драгоценному вниманию наших мальчиков по вызову Все парни работают по Москве и области. Не стесняйтесь звонить! Только у нас Вы можете выбрать настоящего Апполона, способного доставить неземное удовольствие и скрасить Ваш вечер. Вступайте в ШПБ!

Заявление на выход из ОПАР
Заявление на членские взносы